VS_GERICHTE S1 21 186 vom 7. Februar 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 21 186 ARRÊT DU 7 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Didier Elsig, avocat, à Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (rente d’invalidité limitée dans le temps)